원자력 및 일반 환경시설

홈원자력 및 일반 환경시설 신재생에너지

우진이엔지

이미지

신재생에너지

본문

신재생에너지

사업개요

태양광 발전
태양의 빛을 이용하여 전력을 생산하는 것으로 태양광 발전을 이용하기 위해서는 태양광 모듈, ESS, PCS, EMS 등이 갖추어 져야만 합니다.
당사는 태양광발전을 필요로 하는 고객에게 통합 구축 시스템을 가지고 최고의 기술력과 시공 능력을 발휘하여 품질로 만족 드리겠습니다.

적용분야
& 효과

• 태양광 발전 적용분야는 전기를 필요로 하는 전산업 모든 업종에 적용 가능하며 특히 발전 산업용과 주택용 전력에서 주로 많이 사용.
  • 신축 건물 준공시 신재생에너지 의무화 비율 적용 및 BEMS와 연계하여 발전량 확인
  • 신축, 기축 건물 및 유휴부지 이용하여 태양광 발전사업 실행
  • 전력계통 전 단계에서 ESS 적용 필요성이 지속 확대중
  • ESS와 연계하여 발전사업 수익성 극대화 (REC가중치 획득)

제품소개

• 제품소개 이미지

발전장치

• 태양광 발전 적용분야는 전기를 필요로 하는 전산업 모든 업종에 적용 가능하며 특히 발전 산업용과 주택용 전력에서 주로 많이 사용.
  • 신축 건물 준공시 신재생에너지 의무화 비율 적용 및 BEMS와 연계하여 발전량 확인
  • 신축, 기축 건물 및 유휴부지 이용하여 태양광 발전사업 실행
  • 전력계통 전 단계에서 ESS 적용 필요성이 지속 확대중
  • ESS와 연계하여 발전사업 수익성 극대화 (REC가중치 획득)

맨위로 이동TOP